Edición de plantillas de mensajes del Control de dispositivos

Cuando el usuario intenta acceder a un dispositivo bloqueado, Kaspersky Endpoint Security muestra un mensaje en el que se indica que el acceso al dispositivo está bloqueado o que la operación con el contenido del dispositivo está prohibida. Si el usuario cree que el acceso al dispositivo se bloqueó por error o que una operación con contenido del dispositivo se prohibió por equivocación, puede enviar un mensaje al administrador de la red corporativa local haciendo clic en el vínculo presente en el mensaje en pantalla sobre la acción bloqueada.

Se dispone de plantillas para los mensajes sobre acceso bloqueado a dispositivos u operaciones prohibidas con contenido del dispositivo, y para los mensajes que se envían al administrador. Puede modificar las plantillas de mensajes.

Para modificar las plantillas de mensajes del Control de dispositivos:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de dispositivos.
  3. En el bloque Plantillas de mensajes, configure las plantillas para los mensajes de Control de dispositivos:
    • Mensaje para bloqueos. Plantilla del mensaje que aparece cuando un usuario intenta acceder a un dispositivo bloqueado. Este es el mismo mensaje que se muestra cuando un usuario intenta realizar una operación que tiene prohibida con el contenido del dispositivo.
    • Mensaje para el administrador. Plantilla del mensaje que se envía al administrador de la red de área local cuando el usuario considera que el acceso a un dispositivo se ha bloqueado por error o, de manera similar, que la posibilidad de realizar una operación con el contenido de un dispositivo se ha bloqueado por error. Después de que el usuario solicita proporcionar acceso, Kaspersky Endpoint Security envía un evento a Kaspersky Security Center: Mensaje de bloqueo del acceso a un dispositivo para el administrador. La descripción del evento contiene un mensaje para el administrador con variables sustituidas. Puede ver estos eventos en la consola de Kaspersky Security Center a través de la selección de eventos predefinida Solicitudes de usuario. Si su organización no tiene implementado Kaspersky Security Center o no hay conexión con el Servidor de administración, la aplicación enviará un mensaje al administrador a la dirección de correo electrónico especificada.
  4. Guarde los cambios.

Consulte también:

Edición de plantillas de mensajes del Control web

Edición de las plantillas de mensajes de Control de aplicaciones

Modificación de las plantillas de mensajes del Control de anomalías adaptativo

Modificación de plantillas de mensajes de acceso a archivos cifrados